Проба

Света небесного области чаша,
Ветром стремления звёзды зажгла,
В Дань настроения радости нашей,
Быть оттого, что Земля ожила.

Духа надежды сонаты ночною,
Дом пробуждения светел и нов,
Вновь написал две строки перегною,
Чутко встревоженном плугом времён.

Радости мысли почетной награда,
Вечером сонма спряжений Ума,
Вновь сберегла настроение заката,
Теплым заветом Восточного сна.

А славословие мыслей богатых,
Озера Клена пытливых Умов,
Ставит в родник наслаждения пробой,
Пройденной опытом высших миров.


Рецензии