Фарисеи Украины

Панует в Украине фарисейство.
Оно прикрывает политику,
В которой творятся ТАКИЕ ЗЛОДЕЙСТВА,
А сами злодеи - критики.

Их волнует национальная самобытность,
А сами рвутся к европейскому корытцу.
Подняли они европейский штандарт,
В Европе же норма – двойной стандарт.

И реют над Киевом красно-черные флаги.
Несут их с лихой, безбашенной отвагой
Милые глупцы, подлецы и бродяги;
Их подстрекают ЗАОКЕАНСКИЕ МАГИ.

Фарисейство как форма лжи
Правде святой ставит ежи,
Как будто против мощных танков.
Вот НАЦИО-АНАЛЬНАЯ изнанка.


Рецензии
Юрий, метко написали.
Думаю, что жизнь все это исправит.
С уважением

Алексей Маклахов   25.06.2018 13:04     Заявить о нарушении
Спасибо!

Юрий Тютюников   25.06.2018 13:54   Заявить о нарушении