Любовь - надрыв души и труд усердный...

Любовь – надрыв души и труд усердный,
Не стоило об этом забывать.
Скажи зачем, о Боже милосердный,
Опять меня любовию карать?

Не спать ночами, биться в лихорадке,
Самой себе чинить увечья вновь,
Опустошать всю душу без остатка
В попытках вырвать из неё любовь.

Проклясть весь мир и плакать инфантильно,
Сгорать от непонятного огня.
Господь, ответствуй, почему так сильно
Ты за грехи мои спросил с меня?


Рецензии