Экзаменов пора

 А жизнь бушует и звенит в колокола.
Звонок последний и прощанье с школой.
Экзамены.Экзаменов пора.
Экзамены на жизнь.
Всели ты, Небо, силу в Детях.
Им очень многое предстоит:
Продолжить. удержать.
Вставать и падать, снова встать,
Чтобы крепиться и не падать духом-
Силой жизни расцветать.
Когда все совсем наоборот или не то,
Когда изранена душа, подрезано крыло.
Преодолеть в себе себя.
И не пройти по головам.
Отмерить меру и ее твердо знать.
Буйством глупой радости не ликовать,
Идти. И если падать- снова встать.


Рецензии