Слепой крот

Ты спросила - сколько можно?
Я подумал - а нисколько.
Но ответил - сколько хочешь.
Что с утра ты мне лопочешь?
Мой любой ответ враньё.
Истин строгих не бывает.
Как стирать при всех бельё.
О себе не сможешь баить
даже собственной жене.
Будешь позже сожалеть.
Если ты сказал о многом,
всё не так, а по-другому.
Станет ясно, но потом -
был тогда слепым кротом.

25.06.2018


Рецензии