Киберпанк-частушки

Вставил я себе глаза, новые рентгенные.
Ох спасибо чудесам инженерии генной.

У меня была жена, роботша-красавица,
Но забыл смазать суставы, скрип теперь не нравится.

Вот сидит электро-пес и подзаряжается.
Лужу масла напрудил, сволочь, улыбается.

У меня электрочип в голове пиликает,
Подключенье к интернету-вещь, друг мой, великая.

Интерфейс голосовой проверить взялся, файлики читаю.
Кто соседа голос записал в админку, никак не понимаю.

Съел с утра полезный завтрак, порошок с пакетика,
Там витамины, минералы и прочая синтетика.


Рецензии