Экономия в словах

В попытке скрасть минуты и сэкономить дни
Молчат и экономят слова в письме они.
Не велика заслуга - лишь портится Язык
(Великий и могучий, что в фолиантах книг
Развёрнут был, подобно грот-мунселю и фоку;
Слова его так просто рифмуются, и в хокку
Сложить при написании их можно очень просто).
Обрезка слов - упадок, не показатель роста.


Рецензии