Поздно

Я однажды в небесах рисовала картины
Облака превращала в самых забавных чудил
О,сказала себе:"Слишком сладко!"
Я однажды с Тобою простилась...
Слишком рано или слишком поздно
А теперь ты стоишь в изголовье в белом свадебном платье
За меня ты решила:
"Оставлять Меня слишком горько!"


Рецензии