Истина

Я прошу у Бога прощения
За свои грехи и чужие.
За пустые мои радения
Боги часто ко мне глухие.

Я совсем не сержусь на них.
Я в обиде лишь на себя.
Это тоже огромный грех
И опять он падёт на меня.

Стоит лишь закричать, рассердиться,
Расплескав раздражение и гнев,
И обида на всех, прислонится.
Вот он наш непокорный грех.

Как уйти от греха , как быть?
Жизнь закручивает не щадя,
Может просто всё, всё забыть?
Но и так вроде тоже нельзя.

Я прошу тайну мне открыть,
Пусть откроется истина мне.
Надо просто себя любить,
Всё любить и в себе, и вне.


Рецензии