Лучшее из чувств

Любовь-любовь... Изысканное чувство,
Томленье сердца, чувственная дрожь.
Прекрасный свет, что озаряет дом мой
Так, что и с замком он бывает схож.

Любовь-любовь... Торжественная мысль
О зове душ, о правильности встреч.
Ах, этот миг, единством нашим полный,
Хотел бы я в веках его сберечь.

Любовь-любовь... К тебе стремлюсь, мой ангел.
Во всей Вселенной только ты одна
Даруешь мне возвышенное чувство.
К тебе мой стих, любовь моя, еда!


25 июня 2018 года


Рецензии