Что не дано и то понятно волку

Известно, многие нуждаются в лекарстве,
вкусив правительственных множество указов,
чему же удивляться - в государстве,
здоровой пищи не было ни разу.

Один галдеж, и никакого толку,
от реформаторства давно не видно проку,
что не дано и то понятно волку,
что привлекут к процентному налогу!


Рецензии