Дождь стучит за окном

Дождь  стучит  за  окном
Нам  хорошо  вдвоём
Улицы  мокрых  крыш
Нам  хорошо  малыш.

Нежность  слетает  с  губ
Коснётся  тела  и  рук.
Шёпот, струятся  слова.
Кругом  идёт  голова.

Этот  бродяга  дождь.
Пробарабанил  всю  ночь.
Радость  от  трепетных   встреч.
Мы  смогли  уберечь.


Рецензии