Человеку мало надо...

Человеку мало надо -
Лишь бы дома кто-то ждал,
Ожидания вкус был сладок,
На работу провожал.
Провожал простой улыбкой,
Из окна махнув рукой.
Поцелуя нет - ошибка,
Прошептали вслед - "Постой!"
Человеку мало надо -
Горсть заботы и тепла,
Что бы вечером встречали,
Сердцу милые глаза.
Разговоры за обедом,
И прогулки под луной.
Радость вместе за победы,
Если горе - не чужой.
Человеку мало надо -
Не алмазы, не сапфир,
Что бы рядом был "попутчик" ,
А не не просто "пассажир"...

© Copyright: Shekhovtseff, 2016


Рецензии