Слышать

(женщина может простить мужчину, даже если он ни в чем перед ней не виноват...)
Женщину важно слышать -
Капризы, желания, смех.
Не признают пустышек,
Живущих ради утех.

Нужна им забота и ласка,
Не нужен мужчина-фантом.
Внимание важнее подарков,
Завернутых красным бантом.

Мужчина не должен быть скучен,
В делах не уверен в себе,
И ревностью не накручен,
И если опасность, то "бей".

Не признают они слабость, -
Сильное нужно плечо.
Они не рисуют парабол,
А вкусно готовят "харчо" .

Женщину важно слышать -
Капризы, желания, смех.
Женщину нужно слышать,
И к сердцу не будет помех!


Рецензии