Водевиль наоборот - Cтихотворный клип

Если надумал себя простить -
обманулся опять:
память больная не даст забыть
то, что нельзя прощать

Капля воды исчезает в вине
       - но только не эта боль -
вся твоя ненависть, милый, ко мне
стала сама собой

Свет приглушил, в кухне выключил газ,
сделал погромче звук,
в шею ударил, потом ещё раз,
нож пряча в кармане брюк

Боже, как больно… Хотелось кричать:
      «Любимый, остановись!»
но не смогла на ногах устоять
и потеряла жизнь

Я - это ключ от домов и машин,
что остаются тебе
Ключ стал не нужен, как битый кувшин -
выкинь его в биде

Когда спать ложишься – а совесть молчит! -
трогай свои глаза:
может когда-нибудь в них задрожит
по крови моей слеза


Рецензии