Нам перемены...

Нам перемены,
Вам огоньки,
Мне ж неизменны
Дороги, пути...

Что ж еще проще?
Наверное сны...
Что нужно рощам?
Вверх лепестки...

Руки простерты,
-Боже спаси...
Ноженьки стерты
С болью в пути...
*
Сердце надорвано,
Душенька спит,
Что то не пройдено,
Что так гнобит...

Пусть и холодное
Мир холодит...
Всё что не пройдено,
Вновь повторит...

Иваново.25.06.2018

всем объяснит...


Рецензии