Тупики, тупики, тупики...

Тупики, тупики, тупики,
Будто нет больше ровных дорог.
И стою я у бурной реки,
Без надежды на день без тревог.
Привыкаю, судьбу не коря,
К тьме и свету, что рядом всегда.
Жить хочу, всем улыбку даря,
Чтоб исчезла навеки беда.
Ничего нет прекрасней тех дней,
Что с рожденья нам с вами даны.
Ну а то, что трудней и трудней,
И нередки тревожные сны,
Так не надо уныния зря.
Чем мудрей, тем милее рассвет,
Ветер, дождик, лесная тропа.
Дорог старого друга привет,
У иконки о счастье мольба.
Но и всё же опять тупики,
Жизнь даёт нам и радость, и боль,
Дни не могут быть наши легки,
В них бывает и сахар, и соль. 

 


 


Рецензии