Футбольная Лихорадка!

Страна погрязла в лихорадке
Футбольных пиршеств и голов!
На даче заросли все грядки,
Полно подвыпивших отцов!
Кругом болельщики и крики
От обезумевших девиц,
Что ловят футболистов лики
Из понаехавших столиц!
Уже сенсации случились
Германцы чуть не провалились
И Месси словно тут замерз
С собой ушанку лишь привез!
Трибуны ломятся от фанов
И негде яблочку упасть
Из Сенегала и Панамы
Перемещалась полчищ масть!
Хорваты, немцы и японцы
Уже по-русски говорят,
Исландцы выучив "Калинку"
Во все усы свои трубят!
Такими темпами ребята
Они останутся тут жить,
Ведь наши русские девчата
Их научили нас любить!)


Рецензии