Старики и старухи-теперь обуза

Вдолбили в голову зомбинароду,-
Сталин диктатор кровавый,тиран.
В подарок дали мнимую свободу,-
Быстро насытились, пуст карман.

Легко просадили богатства Союза,-
Проели в одночасье пенсионный фонд.
Старики и старухи -теперь обуза,-
Зато беснуется и жирует бомонд...

25.06.2018.
с.Ижёвка
Картинка из Интернета


Рецензии
В сущности идею поддерживаю!

Юрий Тютюников   07.07.2018 23:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.