25. 6. 2018 ЧМ ФИФА Самара Россия Уругвай

*** ДВЕ Президентские Страны
ФИФА - Сообществу - верны :
Москва - Россия ** Уругвай - Монтевидео !!
А МИР  СПОРТ - ФУТБОЛ - это важное   ДЕЛО !!
Для  Жителей Земли    разных Полу - Шарий !!
СЕГОДНЯ состоится ,, ЗВЕЗДНЫЙ МАТЧ "в Самаре !!

СБОРНАЯ ВЕЛИКАЯ и ЗВЕЗДНАЯ
РОССИЯ !!
КАК Ты невероятно МОГУЧА  и КРАСИВА !!
И СБОРНАЯ : ВЕЛИКИЙ ** ЗВЕЗДНЫЙ  ТАКЖЕ *** УРУГВАЙ !!
,, САМАРА *** МАТЧ*** АРЕНА " СЛАВНЫЙ Чемпионат МИРА  - в 16.40 ПРИНИМАЙ !!


Ах  , Самара , Самара'
38 градусов жара ...

По старинной по привычке :
В песке в жару пекли картофель и яички

В зной такой, и не гадай :
Привычен к солнцу Уругвай .

Ах, Самара , Самара ,
Надо МАТЧУ было быть с утра !...



... Жизнь прожить не ПОЛЕ перейти :
Всякое бывает на ПУТИ .
РОДИНА - ЗОВЕТ !!! и ТЫ  ВСТАВАЙ
ИГРУ , как НАДО  - продолжай !!


МОЖНО ВСЕ ПОПРАВИТЬ , если не ОДИН ,
А СЕМЬИ Великой Гражданин
Собраться с силой и идти вперед  !!
,, Родина Мать зовет "

РОССИЯ , во Имя ЛИДЕРА ВАШЕГО .
ВО Имя Товарища  в бою  Павшего .
Ведь все ОНИ -  Ровестники любили футбол
Давайте : С НОВОЙ СИЛОЙ  и верой , если не ПОБЕДА , то -  ГОЛ !

... Вы для Родины дороже всего
Пейте воды сырой почаще , ешьте витамины и - не переживайте .




***** СЛАВА ВЕЛИКАЯ ЗВЕЗДНАЯ
СБОРНОЙ ВЕЛИКОЙ  ***УРУГВАЯ ***
и
СЛАВА ВЕЛИКАЯ ЗВЕЗДНАЯ
СБОРНОЙ ВЕЛИКОЙ*** РОССИИ ***
за ДОСТОЙНУЮ **ГЕРОИЧЕСКУЮ** ИГРУ
Несмотря на Аномальную жару !!*****


Рецензии
заядлому болельщику, удачи, а сборной Россси-победы!

Юрий Семенков Рнд   25.06.2018 16:36     Заявить о нарушении