Стена... Л

* Измена,
        боль,
             предательство,
                разлука  ...

              Такая  глыба встала, как стена.

                Где  силы  взять,   и  хватит

                ли  мне духа?  --

                Легла  на плечи
 
                хрупкие   беда.
 

* С рассвета алого до звёздной ночи

               Душа  трепещет,  бьётся   птицею в силках  ...

                Одна совсем,  ...  погасли  даже свечи.

                Но точно знаю ,что Судьба  --

                в моих руках.

* Ну,  что  ж,  раз   Судьба  не  так  мила  ко  мне,


                Через  боль, …  паденья, --  Найду  силы …

                Чтобы  доказать,  возможно,  и  Тебе,

                Что  не  Ты  на  свете  только"  Милый" ...


* Не   стану   проклинать  Тебя,   кого - то ...

                Теперь   у нас один Судья  -- Господь.

                Одно   знаю   я , чтобы  Жить   Достойно,--

                Любовь  должна  в Душе  родиться  вновь !


                @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@


                Галина  Яловол 4.         


Рецензии
Любовь должна родиться вновь...
Красивая грусть Галина.
С теплом.

Геннадий Смирнов 2   28.06.2018 07:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Гена, за оценку.
Мне приятно.
Вам вдохновения.

Галина Яловол 4   28.06.2018 16:03   Заявить о нарушении