Лестница

***

я, как калека сам, нелепо копытая
по своей лестнице наверх идти пытаюсь
звучит, как есть,  но ты туда лучше  не лезь
не лечит лезвие всего, что есть болезнь

ползу, как слизень я, к неблизкой своей цели
хоть и винтовок на мне видно злых прицелы
а ведь хотелось бы всего лишь чисто верить
за лестницей той длинной будут двери


Рецензии