Всему свое время

А, когда-нибудь, я скажу,
Что всё это было не зря.
Я ведь знаю, что я смогу,
И уверенность за меня.

Пролетаю года, как огни,
На большой автостраде жизни.
И попробуй ты догони,
То, что движет со скоростью мысли.

Но, когда-нибудь, я пойму,
Что нет смысла бежать вдогонку.
И тихонечко отойду,
Чтоб смотреть на других, в сторонку.

Всему время свое придёт,
Время знает гораздо лучше.
Что за жизнью ведётся счет,
И тот счёт лучше знать не нужно.


Рецензии