Пробуждение

Проедет машина – и пусто...
Но чёрным не веет квадратом
От окон, экранов и чувства,
Что снилось под ноту из «Люстры»,
Пропетую ночью крылатой.
И круглое солнце июня
Раскрасит, как вечный фломастер,
Наушники первой бегуньи,
Соседский балкон без петуньи,
Укус на зудящем запястье!               


Рецензии