Будь ближе

Вдаль... По воле ветра!
Вверх...По воле крыльев!
Вдруг намокнут перья
Из-за слёз бессилья!

Будь же ближе, Боже!
Сохрани от бездны!
Как же я ничтожен -
Существую, вместо...

Жить бы, не стеная,
Говорить словами
И не слышать лая...
Только снова ямы!

Снова соль на коже,
Снова муки ада...
Стань же ближе, Боже!
Я устал от яда!
*********************
Вдаль... По воле ветра!
Вверх... По воле крыльев!
Вдруг!.. Намокли перья,
И Господь бессилен...


Рецензии