Твои желания

Ты хочешь быть моим дождём,
Таким неповторимо летним,
Ночною свежестью последней
В жарокипенье городском.

Ты хочешь быть моей тропой
В горах, нависших над равниной,
Ты хочешь быть путём к вершине,
Где дом и сад, еда, покой.

А дождь и так идёт… огни
И сигарета у подъезда,
И горы в дымке поднебесной...
И все уснули. Мы одни.


Рецензии