А я люблю тебя любить...

А я люблю тебя любить!
 Люблю за искорки в глазах,
цветы люблю тебе дарить,
,сидеть напротив - при свечах.

Мы молча понимаем всё,
о чём в тот миг хотим сказать,
вдвоём с тобой любовь несём
- нам трудно без неё дышать!

И где любви нашей предел?
Он от края и за край,
слиянье душ наших и тел,
то наш с тобой любовный рай!

Мне нравится тебя любить
слегка касаясь, осторожно..
Любовь свою тебе дарить,
боже, как же ты роскошна!

© 19,06,2018. 9:20.


Рецензии