С любовью, твоя сумасшедшая 51

   "Как же глупо пытаться заменять любимых... Их имена прожжены в самом сердце, они там навечно. Можно найти самого лучшего, только станет ли он самым любимым? Зачем обманывать человека, давать надежду, когда в конце ты всё равно бросишь его? Не надо играть сердцами, если нет намерения прожить всю жизнь вместе.
   Тёплый ветер сейчас ласкает моё лицо... Сейчас, когда пишу это письмо. В моей голове очень много мыслей, которые не дают покоя.
   Согласись, самое гнилое, что может сделать человек - это поиграться и бросить. Ты так не считаешь? Нет, конечно же. Если бы ты так думал, то так не поступал бы. А ты только и делаешь, что губишь сердце. Ты не тот, кто лечит... А тот, кто калечит, ранит, терзает. Стоит ли гордиться тобой и любить тебя? Заслуживаешь ли ты такой сильной любви? Нет, не заслуживаешь. Только моё глупое сердце не в состоянии понять этого.
   Вряд ли я смогу кого-то полюбить... Прошло больше года, а я кажется люблю намного сильнее. За это время мои чувства не ослабли. Не понимаю, как любовь продолжает жить, когда тебя рядом нет? Цветы же увядают без дождя, а моя любовь без тебя нет.
   Сейчас лето. Так тепло на улице, а на душе холод. Стоит только вспомнить, сколько мгновений сохранило в себе прошлое лето, как сразу становится грустно. Эти мгновения не повторятся, они уже закрыты для меня. Но, Господи, как же было хорошо быть с тобой. Дурачиться с тобой и быть счастливой. А ты помнишь наше лето? Я то помню, как освобождала для тебя время. Все свои дела я делала со скоростью света, лишь бы встретиться с тобой. Лишь бы посидеть с тобою эти несколько минут.  Не было для меня большего блага, чем твоё присутствие. Конечно, я не говорила тебе об этом, но если бы ты всмотрелся в мои глаза, то мой взгляд всё сказал бы. Ведь, как написано в одной книге - "из детских глаз любовь брызжет, как слёзы".
                С любовью, твоя сумасшедшая."


Рецензии