Читаю бред

Читаю бред за упокой
Когда то был,но стал не твой..
Нельзя из памяти стереть
Всё больно так как бьётся плеть.

К любви своей в колени впасть
Я ей не тот..Не та я масть.
"Прошу услышь,услышь меня!"-
Твержу себе день ото дня.

Но ты нема иль я глух-слеп?
Себе построил чёрный склеп
Прошу,меня не забывай!
С тобой лишь был мой сущный рай

Родная. Милая. За что?
Я знаю сам,что я ни что...
Но нет.Не легче только мне
Гореть без тла в твоём огне...

Прости любимая,прости!
Живи!Цвети и не грусти!
Не унывай,я сдесь с тобой
Храню тебя и вечно твой!

Хоть оборвалась жизни нить
Тебя я буду лишь любить
И сдесь и где-то далеко,
Тобой мне будет лишь легко!

Устал я милая,устал...
Споткнулся шибко и упал...
И в кровь о камни без тебя
Я рухнул вниз,тебя любя

Такая скорбь,такая мгла...
И смерти острая игла...
Я угасаю...Не хочу...
Но в бесконечность я лечу...

Хотел с тобой я к небесам,
Но жизнь сломал свою я сам...


Рецензии