С утра налью зелёный чай...

С утра налью зелёный чай,
к нему в придачу шоколадку.
Поспи пока и не вставай,
есть шоколадка - всё в порядке.
Пью чай я с наслаждением,
вдыхая чудный аромат...
В душе любовь - не наваждение,
а в сердце бабочки кружат:
всё потому, что за стеною
спит с улыбкой на постели
(та, что зову своей женою),
а с ней любовные метели
ночами, что всегда звучат...
Как ты, судьба, щедра ко мне!
... Прелестный чая аромат
несёт любовь мою, жене!..

© 17,06,2018. 13:30.


Рецензии