В глубоком омуте

В другой реальности, в глубоком омуте
Недосягаемо, во тьме
Твоя обитель скрывала скованных
Таивших страсти на самом дне

Притворство тайна, что нераскрытая
Твоё оружие - иллюзий смесь
Твоя обитель меняла многое
Хотел бежать,а отдавался весь
 
Глаза невинные, душа открытая
В глубоком омуте не видно дна
Манила сотни судьбой забитая
Но оставалась всегда одна

Цена оправдана, и цель достигнута
Не замечая влюбленных лиц
Твоя обитель сьедала скованных
И их оковы летели вниз

Безмерно счастье, дарила выход
И вдох свободы сводил с ума
А вскоре следом, последний выдох
Не глубок омут, достал до дна

И без вопросов, искал ответы
Когда манила твоя игра
Притворство тайна, иллюзий смесь
Но в этот раз - уже моя


Рецензии