Основная мысль науки

Параллельные не пересекаются у Лобачевского в геометрии.
Параллельные не пересекаются в Лоренцевом пространстве.
Параллельные не пересекаются в Шварцшильдовской метрике.
Параллельные не пересекаются у Больцмана на запястье.


Рецензии