просьба

протяну ладони к солнцу
с просьбой обогреть меня       
ты Святило мощь природы
я же несчастное дитя

                не вкусивший ласки вдоволь
                не познав любви
                обогрей  лаской Ярило         
                или в пепел преврати...


Рецензии