Воровские дела

Воровские дела

Воровские дела воровские,
Канитель, карусель и капель.
Пришли будни для власти простые,
И железная стынет постель.

Зарешечена жаждою совесть,
Мысль на лист положить и украсть.
И малина, взошедшая помесь…
И во что превращается власть?

Кабинетная сытость забилась,
По углам разложила мешки.
И мораль в том дыму растворилась…
Отмолить всегда можно грешки.


Рецензии