По Мысли С А И

Понедельник, 25 июня 2018 г.

Две трудности в вас, с насилием, они
мешают вашему духовному прогрессу,
несмотря на многочисленные усилия.
Первая - себя с другими сравнение.
Это очень неверное представление.
Ни один человек не идентичен, тем
он  Я есть, как всё в мире единичен.
Растут разными путями одинаковые
близнецы, как бы ни хотели их отцы.
Людей на земле находится непочато.
Что такое пресса, которая дала всему
своё новое выражение и отпечаток?
Богу Слава! Бог создал человека Сам
Собой со своей, необычной природой,
потенциальностью, окраской, судьбой.
Как тогда кто-то может волноваться,
сравнивая себя с другим, опускаться,
или подниматься, и даже гордиться,
что должны лучше других родиться?
Вторым препятствием является ваше
желание свои недостатки оправдать,
или реанимировать ошибки и перед
ними ответственности избегать, их
сразу, или своевременно исправлять.
Эти два подхода невежество сгущают
и дальнейшие недостатки порождают.
В каждом - Всесущий Бог. И, помните,
что все через Бога Сварога являются
родичами, по Веде Сварожичами!
(Божественная беседа Свами, 3 марта 1983 г.)
ОМ ШРИ САИ РАМ


Рецензии