террариум

ну какой я христианин
Чудотворца Николая
хам как брата принимаю
равноправно с бесом лаю

не трясуся перед Богом
что даёт на Рай надежду
даже гадостному чёрту
что хиляет без одежды

не трясуся перед Богом
спину божию взирая
змеями хвостами беса
оползаемый террариум


Рецензии