Новый день

Утро наступает,сквозь шторы проступает
Солнечный свет,чтоб разбудить меня.
Носик приласкает,глазки ослепляет,
За собой своим лучом маня.

Новый день откроет горизонты,
Расширяя путеводный кругозор.
Жизнь подарит нам с тобой дисконты,
И состоится главный разговор.
 


Рецензии