Интернет стал злым

Интернет стал злым,
У панов идёт война
И холопы грузят поле,
Так посеялась вражда.

На столбах бензоколонки -
Счёт и видно чья берёт,
Нам жужжат, что жизнь длинна,
Вот и Вам путёвка,
Отдых вечная игра.

Ой, Лагар, ты баба,
Смерть тебе сестра,
Ты ведёшь полки
Из двухсот семейств,
Это капля яда,
Но её хватает для Земли.


Рецензии