Выход из комы

Сижу дома и пью кофе один.
Знаю, что все дерьмо позади.
Я был на том свете, но я живучий критин.
Шестая палата, капельница, утка.
Я цел не вредим и полная скука.
Состояние, как у младенца.
Надо укутать меня полотенцем.
Но мне же не первый месяц.
Где же моя самостоятельность, воля?
Почему врачи жалеют сахара, соли?
Кто все эти люди? Справочка психа.
Как только кричу и сразу утихли.
Глюкозы во мне больше чем крови.
Кто поменял в мозгу все пароли?
Походу прочистили мне все что возможно.
Был я никем и стал безнадежным.
Но самое главное дерьмо позади
И могу теперь пить дома кофе один.


Рецензии