Как нам природой вдохновиться?

Как нам природой вдохновиться?
И как свой мозг перегрузить?
Как шёпот внутренний услышать?
Как своё эго в личной битве победить?

Как в мир новаторский зайти,
И в нём сознание расширить?
Как ум затейливый развить?
Как раздражение умерить?

Как научиться мыслить лучше мыслей?
Как дар детей раскрыть с яслей?
Как изменить болото жизни,
И гармоничней стать семье?

Как на пути своём не сбиться?
       И как успех не упустить?
                С реальным миром, как смириться?
                И вдохновенье вкусить?


Рецензии