План уборки

Не сокрою праведного гнева,
Не смущаюсь мусор выметать.
Если в списке во "друзьях" есть стервы,
Падаль буду просто удалять.

Просто чушь и бред какой-то -
Больше тысячи аккаунтов во "друзьях",
А по факту - плевелов помойка.
Жемчуг от навоза надо отмывать.

Есть отстойник, называется "подписчик"
Может с дуру удали кого туда, прости, мой друг.
Возвращайся, напиши мне в личку.
Буду знать что ты живой - не труп.

Всем лупатым циклопическим натурам
Нет желанья жизни упрощать.
И руно на них - шагреневая шкура
Будет пустоту души сжимать.

Солнце Правды может всех согреть рассветом,
А не спящих уж прогрело до плодов.
По-скукожились сморчки в элитных гетто,
Жжет их слизь Единой Истины Покров.
25.06.18


Рецензии