487. Летит автобус...

Летит автобус словно самолёт,
Уверен в направлении пилот.
Ему быстрей бы к финишу прийти,
Не замечая пассажиров на пути.
А ведь Они с надеждою большой,
С работы рвутся все попасть домой.
И верят, что водитель их поймёт,
И на вечерней остановке подберёт.
Но есть среди водителей такие,
Что деньги получать за так, лихие.
Не думают о том, что ждёт народ,
И не пытаются повысить свой доход.
Диспетчеры за ними не следят,
Водитель БЕЗКОНТРОЛЮ только рад.
Ведь он быстрее попадёт домой,
Пропустит рейс,закончит день рабочий свой.
Для вида расписания висят,
Водители так ездить не хотят.
Нам говорят, что расписанье изменили,
А вот в написанном исправить позабыли.
Диспетчер обещает разобраться,
Но Он лишь по звонку готов стараться.
Когда отключишь ты свой телефон,
Их обещанья улетают эхом вон.
Дождутся когда снова позввонят,
такими добрыми казаться нам хотят.
-Мы с этим делом конечно разберёмся
С водителей работы мы добьёмся.
Коль результат увидеть Вы хотите,
Свою работу Вы сначала измените.
А уж тогда беритесь за других,
Что бы не слушать Вам претензии от них!

Водителям и Диспетчерам Звенигородского Автобусного парка от
Пассажиров которые из-за их выходок опаздывают на рейсы других автобусов и
Не могут добраться домой. 23.06.18г.  В 20ч.40м. Автобус 22 пролетел мимо остановки Гелиопарка оставив пассажиров на остановке, на этом рейсе такое случается не первый раз.


Рецензии