Ко дню рождения Фоменко

Теплом  и  солнышком  богатый,
Много  черешень, овощей, 
Июнь  порадовал  нас  датой -
Фоменко  родилась  в  сей  день.
Двадцать  четвертое  июня -
Созвездье  Зодиака - "Рак"
Чтоб  благородной  была, умной
Отец  ей  имя  Женя  дал. 
Тихонькой, милой  подростала,
Но  проницательной была -
Души  всех  насквозь  понимала,
Предвидеть  будущность  могла.
Могла  предчуствовать  измену,
Предательство, цинизм, враньё,
Души  гнилую  перемену 
И  просто  мелкое  жулье.
Все  козни  знала  наперед,
Людей  предчувствала, знала,
Такой  прошла  по  жизни  всей -
Скандалы, соры  избегала.
Но в  жизни  есть  своя  оценка,
Неточностей  всегда  хватает -
Свой  день  рождения  Фоменко
Двадцать  седьмого  отмечает.
Поздравим  Женю  с  Днем  Рожденья,
И  пожелаем  ей  эдоровья,
Пусть  беды, войны, потрясенья,
Её  обходят  стороною.
Пусть  будет  счастье, мир, достаток,
Чтоб  внуки  чаще  появлялись,
Её  талантов  отпечаток
Детям  и  внукам  передались.


Рецензии