Выкусите

Во мне перезвон, не смолкает и
В самом чудовищном мраке-
Песни надежды, намного сильнее судьбы..

Такая яркая, такая правильная
Пусть не дано понять нюансов,
А может это лишь лень да пыль.

Пусть время истекает,-
Я буду танцевать на последней песчинке..
И та все никак не упадет к остальным.

Лучом-маяком в глубокой ночи
Рваными обрывками мудрости
Удачу за огненный хвост,
И донести..
До кого-то удаться пьянящий звук,
Этой песни надежды.

Скатертью дорожка-
Пожелают сейчас,
Завтра вымостят дороги серебром..
Сорная трава станет
Панацеей от чумы,
А солнце взойдет на западе.

Кто знает, на что способна душа,
Исцеленная песней надежды.


Рецензии