Разлука Руставели

Она была неотразимо хороша,
А он любил за ту вечернюю прогулку,
Которую дарила каждый день в разлуку
По Руставели, 
Ту прогулку не забыть,
Она была наивна и прекрасна,
Как тот Проспект,
Как та вечерняя разлука,
Которую дарили мы друг-другу.


Рецензии