Клином клин

Клином клин

Пролетит журавлиная стая,
Клином клин выбью я из себя.
Как же так, я ведь все понимая,
Прозябая, прожил и любя.

Одиночество в кожу мурашкой,
Ледяной и горячей водой.
Посеревшей от пота рубашкой…
Просто был я тогда молодой.

И казалось, что жизнь необъятна,
И соломка постелена в рай.
А выходит, она непонятна,
И как хочешь один выживай.


Рецензии