Мамочка, мама ты слышишь от 08. 05. 2018г

– Мамочка, мама ты слышишь?
Только меня не убей,
Ты ведь судьбу этим пишешь.
Ближе нас нет и родней!

Сердце моё уже бьётся,
Слышу мамули слова,
Кровь нам единой даётся,
Думай, родная, сперва.

Знай, что проблемы умчатся,
Я буду вечно с тобой,
После ведь внуки родятся,
Страхи гони все долой!

Помни, я счастье и радость,
Ты лишь не делай аборт,
Бога моли в благодарность
И полюби свой живот.

-------------------------

Девочки, девушки, мамы,
Вам же потом отвечать,
В душах останутся шрамы…
Лучше детишек рожать!


Рецензии