Какое счастье просто жить!

Какое счастье просто жить!
И просыпаться с раннего рассвета!
И каждым мигом дорожить!
Ждать утра и солнечного света!

Какое счастье позабыть,
О том, что душу мне тревожит!
И в жизни смело по судьбе мне плыть,
Дай Бог! Мне радость преумножить!

Какое счастье мне дышать,
Тем воздухом, что окрыляет!
И в жизни доброго снискать,
Что дух мой по дороге направляет!

Какое счастье это жить!
Благодарить за день вчерашний!
Ничто уже не повторить,
Из тех минут, тогдашних!

Какое счастье просто быть!
Сегодня в дне прекрасном!
Творить, жить и любить!
И проживать всечастно.


Рецензии