Спасибо за то, что вела

Я больше, поверь, не скучаю.
Быть может, идут дожди,
Твой образ опять провожая,
И встречи как будто не жди...

Теперь уже я не отвечу,
Когда оглянешься в тиши.
И пусть улетает в вечность
Тот вечер, когда две души

Столкнулись на перекрёстке
Каких-то чужих путей...
И сколько минуло вёсен,
И сколько минуло дней,

А мы все держались солнца,
Мы шли в параллелях дней, -
Казалось, что свет прольется,
Поглотит немая тень,

И мир замолчит с рассветом,
И стрелок собьётся бег
Когда разойтись планетам
Позволим уже навек.

Но я разжимаю руку -
Дыши, улетай одна,
За ветром вновь гнаться не буду,
Я дальше смогу сама!
Спасибо за то, что вела...


Рецензии