тонущая европа

ТОНУЩАЯ  ЕВРОПА
Летит  «SOS» к югу, к Перекопу,
В Сибирь, Китай и дальше ВСЕМ:-
«Спасите старую Европу,
Одряхла бедная совсем!»
   Засексуалили старушку...
   Не пожелаешь и  врагу.
   Представьте, за её ж полушку,
   По самое, что «Не могу!»
Все молоды и чернооки.
Не хлопцы, просто жеребцы.
Притом, заметьте, одиноки.
Не отдавать же им концы.
   А, износиловав Европу,
   Они вошли в греховный вкус,
   Задвинув толерантность в угол,
   Ввёв в моду собственный бурнус.
А у старушки ум «не варит»,
Но телом, ощутив беду,
Европа мир земной кошмарит
В каком-то дъявольском бреду.
                25.06.18г.
Федор МАТИШЕВ


Рецензии